Контрнаблюдение

Наверняка каждый хотя бы раз каким-то шестым чувством ощущал на себе пристальный взгляд наблюдателя. Но если для одних — это лишь плод воображения, другие волнуются совсем не напрасно. Однако обнаружить и доказать факт слежки (особенно если она профессионально организована) достаточно сложно и сделать это могут только те, кто разбирается во всех тонкостях наружного наблюдения. Но проблема даже не в этом, главная цель контрнаблюдения определить причину и предотвратить последствия.

Учитывая все особенности услуги, вам не обязательно приезжать в офис детективного агентства. Достаточно просто позвонить и сказать, что вам нужно «контрнаблюдение». Дальше детективы будут действовать по уже известному сценарию и найдут для встречи объективный предлог и безопасное место.

Кто чаще всего обращается в детективное агентство за этой услугой?

В большинстве своем это люди, от которых зависит принятие, каких-либо судьбоносных решений в процессе деятельности организации или функционирования государства, политические и общественные деятели, высокопоставленные банковские служащие и т.д.

Слежка за такими людьми – это способ выявить слабые, уязвимые места, собрать компрометирующие сведения и в последующем использовать их в собственных целях как повод шантажа, давления, угроз.

Какие вопросы можно решить с нашей помощью?

Организационные моменты контрнаблюдения.

После обращения к нам, специалисты сыскного агентства проконсультируют вас относительно стратегии поведения. После этого будет выбран маршрут передвижения с посещением мест, где засечь слежку будет значительно проще. К ним можно отнести:

Выбранный маршрут не будет кардинально отличаться от привычного, поскольку неизвестно какое время ведется слежка и есть опасность насторожить сотрудников наружки заставив их действовать осторожно или вовсе их прекратить. Вместе с этим объект сможет выполнять запланированные на этот день служебные дела, без особого ущерба для рабочего графика. Единственное неудобство заключается в строгом выполнении предписанных планом инструкций и соблюдение полной конфиденциальности. Импровизация может привести к срыву мероприятия.

Обычно для выявления непрерывного подвижного наблюдения нашим сотрудникам достаточно около двух часов, стационарное наблюдение, засечь сложнее и времени естественно требуется больше.

Наши действия после подтверждения факта слежки

Частные детективы не оставят наблюдателей, а примут все необходимые меры для выявления причин по которым велась слежка и кто заказал слежку. Вся собранная информация будет систематизирована и передана вам в виде письменного отчета, фотографий и других материалов.